top of page

Relief Is Here INC Group

Public·24 members
Внимание! Гарантия эффекта
Внимание! Гарантия эффекта

Какие есть операции по удалению камней из почек

На странице вы найдете информацию о различных операциях, используемых для удаления камней из почек. Узнайте о преимуществах и недостатках каждой процедуры и выберите оптимальный вариант для себя.

Дорогие мои пациенты (или те, кто уже встречался с камнями в почках)! Вам никогда не приходилось чувствовать себя геологом, когда выходили камни из почек? Ну что ж, я могу вас заверить - это необязательно означает, что вы должны делать карьер в горной промышленности. Но если вы ищете некоторые более простые способы избавиться от камней, то вы на правильном пути! Операции по удалению камней из почек являются одним из самых эффективных методов, и я готов поделиться с вами некоторыми знаниями по этому поводу. Готовы? Тогда давайте начнем!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































которая разрушает камень на мелкие кусочки. Затем эти кусочки проходят через мочевой путь естественным образом. Эта процедура проводится под наркозом и может занять от 30 минут до нескольких часов.


Уретроскопия


Этот метод используется для удаления маленьких камней из почек. Уретроскопия проводится с помощью тонкой гибкой трубки, которая вводится через мочеиспускательный канал и доходит до мочевого пузыря. Затем через эту трубку вводится инструмент,Какие есть операции по удалению камней из почек


Камни в почках – это довольно распространенная проблема, инфекциям мочевыводящей системы и другим серьезным проблемам здоровья. К счастью, который может захватить и удалить камень. Эта процедура проводится под наркозом и занимает примерно 30-60 минут.


Перкутанеальная нефролитотомия


Этот метод используется для удаления больших камней из почек. Перкутанеальная нефролитотомия проводится под общим наркозом. Хирург делает небольшое отверстие в поясничной области и вводит тонкую трубку в почку. Затем камень удаляется через эту трубку. Эта процедура может занять несколько часов.


Лапароскопическая нефролитотомия


Этот метод используется для удаления больших камней из почек. Лапароскопическая нефролитотомия проводится под общим наркозом. Хирург делает небольшие разрезы в брюшной стенке и вводит лапароскопические инструменты в брюшную полость. Затем хирург находит почку и удаляет камень. Эта процедура обычно занимает несколько часов.


Заключение


Удаление камней из почек может быть необходимо при различных проблемах со здоровьем. Существует несколько методов удаления камней из почек, современная медицина предлагает несколько методов для удаления камней из почек.


Экстракорпоральная литотрипсия


Это один из наиболее популярных методов удаления камней из почек. Экстракорпоральная литотрипсия (ЭКЛ) проводится с помощью волны ультразвука, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. При выборе метода удаления камня из почек важно обсудить все возможности с вашим лечащим врачом и выбрать наиболее подходящий метод для вашего случая., которая приводит к болезни почек

Смотрите статьи по теме КАКИЕ ЕСТЬ ОПЕРАЦИИ ПО УДАЛЕНИЮ КАМНЕЙ ИЗ ПОЧЕК:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page