Заговор чтоб быстро бросил пить
Вам нужна помощь, чтобы преодолеть проблему алкогольной зависимости? Узнайте эффективный заговор, который поможет вам быстро бросить пить. Получите поддержку и восстановите свою жизнь.
Вы можете изменить свою жизнь уже сегодня! Если вы ощущаете, что алкоголь начинает брать над вами верх, не отчаивайтесь - мы здесь, чтобы помочь. В этой статье мы расскажем вам о заговоре, который поможет вам быстро бросить пить и начать новую, здоровую жизнь. Мы поговорим о том, как заговоры могут повлиять на ваше мышление и отношение к алкоголю, а также поделимся с вами проверенными методами и советами для успешного преодоления зависимости от алкоголя. Готовы изменить свою жизнь? Продолжайте чтение!
так пламя поглотит желание пить . Я больше не буду испытывать желание употреблять его. Пусть эта зависимость покинет меня навсегда'.
Подожгите кончик бумажки от свечи или зажигалки и дайте ей полностью сгореть на огне. Затем выбросьте пепел на ветер или сожгите его на безопасном расстоянии. Повторяйте этот заговор каждый день в течение недели.
Заговор №2
Для этого заговора вам понадобится кусочек огурца и нож. Нарежьте огурец на несколько кусочков и произнесите следующие слова:
'Как этот огурец свеж и чист, так и моя душа будет свободна от желания употреблять алкоголь. Я откажусь от этой вредной привычки и обрету здоровье и силу'.
После произнесения заговора съешьте огурец. Повторяйте этот обряд каждый день на протяжении двух недель.
Заговор №3
Для этого заговора вам понадобится большая свеча и спички. Зажгите свечу и произнесите следующие слова:
'Как эта свеча горит ярко и сильно, но они не заменят настоящей мотивации и поддержки со стороны близких людей и профессионалов. Будьте настойчивы и верьте в свои силы – только так вы сможете быстро и эффективно бросить пить и начать новую, который вы хотите перестать употреблять. Затем скрутите бумажку в трубочку и произнесите следующие слова:
'Как эта бумажка сейчас сгорает, здоровую жизнь., что в случае серьезной зависимости обязательно обратитесь к специалисту для получения помощи и поддержки.
Заговоры могут быть полезными инструментами для преодоления алкогольной зависимости, но они не являются чудотворными. Главное – ваше стремление и решимость преодолеть алкогольную зависимость. Помните, которые помогут быстро бросить пить.
Заговор №1
Для этого заговора вам понадобится небольшой кусочек бумаги и ручка. Напишите на бумаге название напитка, что заговоры и обряды могут помочь,Заговор чтоб быстро бросил пить
Заговоры и обряды давно применяются людьми для различных целей. Одной из таких целей может быть помощь в преодолении вредной привычки – алкогольной зависимости. В данной статье мы рассмотрим заговоры, так и моя воля останется непоколебимой перед желанием пить. Я освобожусь от алкогольной зависимости и буду жить здоровой и счастливой жизнью'.
Оставьте свечу гореть до конца. Повторяйте этот заговор каждый день в течение месяца.
Заговор №4
Для этого заговора вам понадобятся сухие листья травы и горящая свеча. Положите листья на пламя свечи и произнесите следующие слова:
'Как эти листья сгорают и исчезают в огне, далеко от искушений'.
Дайте листьям полностью сгореть и выпустите их пепел на ветер. Повторяйте этот заговор каждый день в течение трех недель.
Не забывайте, так и моя алкогольная зависимость покинет меня. Я буду жить чистой и здоровой жизнью
Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР ЧТОБ БЫСТРО БРОСИЛ ПИТЬ: